教学动态
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

机电学院召开电子信息工程、生物质能应用技术专业校企合作座谈会

时间:2016-05-31    作者:(管理员)    点击率:

5月29日下午,机电学院校企合作座谈会在工程中心召开。会议邀请了青岛青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全及相关技术人员就校企合作的相关事宜展开研讨。孙梅玉院长参加并主持了会议,机电学院电子信息、新能源专业教师参与研讨。

研讨会主要就合作招生、人才培养、专业建设、课程设置、学生职业能力和职业素养培养、校企资源共享、学生顶岗实习实训等方面问题进行了深入、热烈的研讨,进一步明确了校企合作的方向与合作范围,拓宽了应用型人才培养的思路;最后,双方在专业合作框架、学生跟踪管理和长效沟通机制等方面达成了积极共识,为深化校企合作,进一步推动教育教学改革、优化专业结构、推进模式创新打下了坚实基础。