当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

杭州安恒信息技术股份有限公司、山东众海公共安全器材有限公司来我院洽谈校企合作

时间:2020-12-10    作者:(管理员)    点击率:

12月9日,杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁芦健,山东众海公共安全器材有限公司总经理张巩等来我院洽谈校企合作事宜,学院院长于治国及相关专业教师出席会议。

于治国介绍了学校的发展历程及我院学科专业优势、师资队伍、科研成果和未来发展规划等基本情况,希望校企双方深度合作,共建合作基地,实现共建共享共赢。

芦健介绍了杭州安恒信息技术股份有限公司的基本情况及发展方向,希望与学院在工业互联网+安全生产领域进行人才培养、基地共建、技术攻关等方面进行深度融合与优势互补。

张巩介绍了山东众海公共安全器材有限公司的基本情况,并在实验室共建、安全培训、智慧应急等方面表达了合作意愿。

会后,芦健、张巩一行分别参观了学校机器人仿真技术和智能安防与监测等实验室,双方围绕校企合作内容进行了深入交流,并在共建基地、教学资源建设及学生实习就业等方面达成初步合作意向。

上一条:我院田欣玉老师获批我校2020年基层党建创新项目立项