设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

新闻中心

新闻中心
当前位置: 首页 >> 正文

优秀毕业生-20安工

时间:2024-06-02    作者:(管理员)    点击率:


花样年华,日月同辉

莘莘学子,意气风发

岁月因青春慨然以赴而更加静好

世间因少年挺身向前而更加瑰丽

下面,让我们一起领略

我院2024年优秀毕业生风采吧

D707

姓名:吴丰浩

政治面貌:中共党员

班级:2020级安全工程1班

曾任职务:智能工程院学生会秘书处干事、班级班长

座右铭:路虽远行则将至,事虽难做则必成。

个人荣誉:

曾获省级优秀毕业生、校级优秀学生干部、校级优秀学生、优秀团员、校青马班优秀学员、社会实践优秀团队等荣誉称号,曾获国家级奖项1项、省级奖项5项、校级奖项5项。

个人感悟:

山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。坚定自己前行的目标和脚下的步伐,时间会见证一路的成长和收获,青春不长,喜欢的事坚定去做,不要害怕前路漫漫,置顶你的自信,迎着风,拥抱彩虹,勇敢地向前奔跑,往前冲的才是青春,向阳盛开的才是我们。

            undefined

姓名:胡茂炜

政治面貌:中共党员

班级:2020级安全工程1班

曾任职务:智能工程学院学生会新媒体副部长、易班工作站站长、班级团支书

座右铭:当你觉得困难时,别忘记你曾经迈过的每一步。

个人荣誉:

曾获省级优秀毕业生、校级优秀学生干部、优秀团干部、青马班优秀学员等荣誉称号,获山东省政府奖学金、校级二等奖学金,获国家级奖项1项、省级奖项6项、校级奖项15项。

个人感悟:

在临近毕业之际,想和学弟学妹们说:有目标,就要去追逐,莫负青春好年华。要坚定意志,明晰规划,积极进取。希望学弟学妹们在毕业时不留遗憾!

 

 


上一条:我院院长于治国为学生讲思政课
下一条:我院开展“蒲风吟月 悦纳自我”主题活动

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院 智能工程学院
Copyright jdxy.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved