韩作生深入智能工程学院联系班级开展系列活动

时间:2023-03-07    作者:(管理员)    点击率:

3月7日,学校院长韩作生深入智能工程学院,为联系班级学生讲授思政课,并开展座谈交流活动。智能工程学院党总支书记阮梦黎、2021级电子信息工程春考班全体学生与班级辅导员参加了此次活动。

韩作生以“新时代、新青年、新征程”为主题为班级学生讲授了一堂生动的思政课。他从经济、科技、军事、外交、民生和教育等方面阐述了我国经历的翻天覆地的变化,同时勉励同学们要做品德优良、知识丰富、勇于担当、善于学习、全面发展、仰望星空、脚踏实地的新时代青年,以踔厉奋发、勇毅前行的姿态,为全面建设社会主义现代化国家的新征程而努力奋斗。

随后的座谈会上,韩作生认真倾听了学生们提出的关于专业发展、就业前景等方面的问题,并结合学校目前的工作内容进行耐心解答。

与会学生纷纷表示,通过此次活动对自身专业的未来发展有了更加清晰的认识,同时更加坚定了永远跟党走的信念,明确了新青年的使命与担当,并表示要努力成为讲品德、有理想、爱祖国、敢担当、肯奋斗的新青年。