智能工程学院发展性资助育人主题活动——青春之行,冲刺教资

时间:2023-03-07    作者:(管理员)    点击率:

为深化资助育人内涵,提升资助育人水平,助力成长成才,我院于3月2日面向家庭经济困难学生开展了教资经验交流会。

交流会上,主讲人解析了教资考情,帮助同学们梳理考试重难点,总结教师资格证笔试各类题型的实用答题技巧,悉心讲授教学设计思路,分享写作高分素材以及如何避开考试中不必要的错误。

此次交流会的开展,为即将参加教师资格证考试的学生提供了全面有效的指导,同时为同学们提供了一个交流和学习师范生技能的平台,让其对教师资格证考试有了更清晰的认识,为我院学生顺利通过教师资格考试奠定了基础。

上一条:智能工程学院发展性资助育人主题活动——助力升本,逐梦青春
下一条:智能工程学院发展性资助育人主题活动——拨云见雾,追梦考研