我院召开党史学习专题会议

时间:2021-10-08    作者:(管理员)    点击率:

10月6日,智能工程学院在博识楼304召开党史学习专题会议,学院党总支书记武玉芳、院长于治国、党总支副书记郭胜召、副院长高洪芬出席,学院全体教职工参加会议。

会上,武玉芳以《学习百年党史激发迎评动力》为题做了报告。她从“把握历史规律,筑牢信念之基;弘扬优良传统,凝聚奋进之力;汲取经验智慧,提高思维能力;传承奋斗精神,强化担当之责”四个方面,谈了党史学习体会。她认为,我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,靠的就是那么一股革命加拼命的精神品质,始终做到无论前进道路上遇到什么样的矛盾困难和风险挑战,都敢于迎难而上、积极应对、久久为功,直至取得最后的胜利。她要求全体教职员工要以党史学习教育为动力,对于即将到来的本科教学合格评估工作,力争做到:一要讲政治,提高站位,统一思想,统一行动,按照学校统一部署,为本科评估做好各项准备工作;二要讲担当,要发挥好各党支部的战斗堡垒作用、发挥好党员的先锋模范作用,为智能工程学院高质量发展再立新功;三要讲实干,全体教职工要立足岗位,苦干实干多奉献,争做评估工作中的出彩人,为本科评估工作增光添彩。