我院党总支书记阮梦黎为毕业生党员讲党课

时间:2024-06-13    作者:(管理员)    点击率:

为进一步加强毕业生党员教育,持续发挥党员先锋模范作用,6月12日,我院党总支书记阮梦黎以“初心如炬 使命如一”为题,为2024届毕业生党员讲授最后一堂党课。

undefined

阮梦黎以习近平总书记视察山东重要讲话精神为切入点,从坚持终身学习、坚守初心使命、坚定实干担当等方面对毕业生党员提出殷切希望,勉励大家在今后的人生道路上不忘初心,牢记使命,在学思践悟中坚定理想信念,在实干实绩中锤炼党性修养,争做新时代的社会主义建设者和接班人,为党旗添彩,为母校增光,为誓言践诺。

座谈交流环节,毕业生党员结合个人所感、所获,就入党初心和未来规划逐一进行交流发言。

undefined undefined

最后,全体党员面对党旗重温入党誓词,在铮铮誓言中重温入党初心,坚定理想信念,牢记职责使命!在铿锵有力的誓词声中,大家再次感悟着自己入党时的初心和使命,重新接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

undefined

生动而又深刻的党课提醒和激励毕业生党员要牢记党员的“第一身份”,保持党员形象,锤炼党性修养,积极担当作为。大家纷纷表示,在新征程中继续将加强党性修养作为自己的终身课题,以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和工作中,切实发挥好党员的先锋模范作用,为党的事业发展贡献自己的力量。