设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

新闻中心

新闻中心
当前位置: 首页 >> 正文

优秀毕业生-20机器人

时间:2024-06-03    作者:(管理员)    点击率:


恰逢初夏,意气风发

青春逐梦,不负韶华

一群优秀的毕业生

砥身砺行,日知月进

理想生花,一路繁华

让我们一起走进这些闪耀的青春

感受他们的风采

聆听他们的故事吧

  undefined

姓名:刘子豪

政治面貌:中共党员

班级:2020级机器人工程1班

曾任职务:智能工程学院学生会副主席、班级班长

座右铭:天道酬勤,厚积薄发

个人荣誉:

曾荣获国家奖学金、省级优秀学生干部、省级优秀学生、省级优秀毕业生、校级优秀学生干部、校级优秀学生、2022年新生军训任务特殊贡献奖等,曾获第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛三等奖、第六届山东省大学生智能控制大赛一等奖、第八届互联网+大赛省赛银奖等省级奖项20余项、校级奖项10余项。

个人感悟:

大学四年转瞬即逝,希望学弟学妹们珍惜每一刻,保持好奇心,勇于探索,不要害怕失败,勇敢尝试新的挑战,合理管理时间,平衡学习、工作与娱乐,确保身心健康。积极参与校园活动,丰富生活阅历,结交志同道合的朋友,建立广泛的人脉网络。坚持自己的梦想,不轻易放弃,大学是追梦的起点,心怀感恩,感谢父母、老师和朋友的支持与陪伴。愿你们在大学生活中不断成长,迎接更加光明的未来!

  undefined

姓名:廖淑敏

政治面貌:中共党员

班级:2020级机器人工程1班

曾任职务:智能工程学院学生会新媒体中心部长、班级心理兼宣传委员

座右铭:无人扶我凌云志,我自飞扬临天下。

个人荣誉:

曾获省级优秀毕业生,校级优秀学生、优秀团员、优秀共青团干部、青马班优秀学员、暑期社会实践优秀个人、优秀通讯员、优秀志愿者等荣誉称号,曾获校级二等奖学金、省级奖项5项、校级奖项7项。

个人感悟:

“那个夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪,教室窗外枝桠疯长,却总也挡不住烈阳。”回首大学四年,丰盈充实,乐于探索,勇于尝试,我度过了青春最美好的时光。这一路上,家人、良师、益友,一直陪伴着我,给我最坚定的支持。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。我们约定,一起去看更远更美的世界,道路是曲折的,前途是光明的,祝我们都有美好的前途,披星戴月走过的路,一定会是繁花满地。

  undefined

姓名:池汶轩

政治面貌:中共党员

班级:2020级机器人工程1班

曾任职务:智能工程学院学生会团总支副书记、班级团支书

座右铭:且使他人之疑目如盏盏鬼火,大胆的去走你的夜路。

个人荣誉:

曾获得省级优秀毕业生、校级优秀学生干部、校优秀团干、青马班优秀学员、暑期社会实践优秀个人等荣誉称号,获山东省第四届安全科学与工程类专业大学生科技竞赛一等奖、第六届山东省大学生智能控制大赛二等奖等省奖10余项,以及校级比赛奖项8项。

个人感悟:

此时此刻,千万头绪,只言片语难以表达。很庆幸自己在青春最好的年华遇到现在的老师、同窗、朋友们,是他们的鼓励和陪伴让我在大学里面一步步打怪升级,成为现在的我,羽翼丰满的我。四年的时光是短暂的,四年的大学生活确是令人难忘的,四年中所学到的知识更是终身受用的。无论现在的你是迷茫还是不知所措,请相信,只要向前走,不回头,前路一定光明又璀璨!

 


上一条:优秀毕业生-20电子春
下一条:校纪委书记王兴盛列席我院党总支党纪学习教育专题(扩大)会议

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院 智能工程学院
Copyright jdxy.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved