设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

学术资讯

学术资讯
当前位置: 首页 >> 学术资讯 >> 正文

我院申报的济南市科协学会(专家)服务站获批立项

时间:2019-11-27    作者:(管理员)    点击率:


近日,济南市科学技术协会公布了2019年度学会(专家)服务站认定结果,共16家学会(专家)服务站通过认定,我院申报的济南鑫茂新兴科技学会(专家)服务站获批立项。

济南鑫茂新兴科技学会(专家)服务站将充分发挥智能工程学院在智能制造领域的技术创新、科研平台及人才优势,为济南鑫茂新兴科技产业园区在关键共性技术攻关、产学研创新平台搭建、科技成果转化等方面提供智力支持和技术保障,为省市新旧动能转化和智能产业发展贡献力量。

7BBCA


上一条:学院获批山东省高等学校“青创人才引育 计划”创新团队
下一条:山东管理学院机电学院关于举办 “‘互联网+智能制造’技术标准及智能工厂建设与实践”高级研修班的函

联系电话:0531-89636389 地址:山东省济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
版权所有 2013-2015 山东管理学院-智能工程学院