设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

学院要闻

学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

济南市司法局等单位感谢我科技服务疫情防控工作

时间:2020-04-17    作者:(管理员)    点击率:

4月15日下午,济南市司法局副局长陈克礼,办公室主任张教华一行来到我校,感谢我院张林雪梅教授带领技术团队为疫情防控及工作部署所做的技术支持和服务,并送上锦旗和感谢信。

感谢信中提到,信息化技术的快速应用充分体现了我校精湛的技术水平和服务地方的杰出工作能力,特别是我院张林雪梅教授勇于担当、攻坚克难的敬业精神,令人倾佩和感动。

 

学校党委书记冯庆禄对济南市疫情防控取得的成绩表达了祝贺和感谢,希望今后与济南市司法局进一步加强合作,发挥学校学科专业优势,为济南市智慧城市建设提供更多技术服务。

新冠肺炎疫情防控期间,我院云应用技术团队积极投身这场没有硝烟的战争,先后为济南市大数据局、司法局、总工会等20多家单位提供政务云SaaS服务,开发多通道云端视频会议系统,实现云端协同办公,取得了良好效果,为济南市统筹推进疫情防控和经济社会发展做出了突出贡献。

 

 

上一条:我院共同承办山东省新一代信息技术人才线上招聘会
下一条:智能工程学院开展党总支书记线上党课活动

联系电话:0531-89636389 地址:山东省济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
版权所有 2013-2015 山东管理学院-智能工程学院