设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

学院要闻

学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院院长于治国当选人工智能产教融合国际联盟副理事长

时间:2020-03-26    作者:(管理员)    点击率:

2019世界青年科学家峰会“一带一路”青年人才培养论坛由中国科学技术协会与浙江省人民政府共同举办,来自27个国家的政府、教育界、科技界、产业界共计300余人参加本次论坛。在本次论坛上,“人工智能产教融合国际联盟”成立,我校被推选为该联盟副理事长单位,我院院长于治国当选联盟副理事长。

人工智能产教融合国际联盟的成立将深入贯彻落实习近平总书记关于高质量共建“一带一路”的指示精神,深化各领域人力资源开发合作,推进中外科技教育合作与人文交流,加强“一带一路”国际化青年人才培养。

我校将以此为契机,把握人工智能、物联网、云计算、大数据与产业革新浪潮带来的战略机遇,发挥学校、企业、联盟间的桥梁纽带作用,推动成员间资源共享和互惠互利,打造合作多赢的协同创新发展平台。同时,全面推动我校相关专业在专业建设、人才培养、技术服务等领域的快速发展,提升在人工智能领域的综合社会服务能力。

上一条:智能工程学院开展党总支书记线上党课活动
下一条:高洪芬老师线上育桃李芬芳

联系电话:0531-89636389 地址:山东省济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
版权所有 2013-2015 山东管理学院-智能工程学院