设为首页  |  加入收藏  |  校园主页

学院要闻

学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

山东管理学院举办第六届“挑战极限,纸桥承重”大赛


时间:2019-10-21    作者:(管理员)    点击率:


10月19日上午,山东管理学院第六届“挑战极限,纸桥承重”创意设计大赛在文体中心顺利举行。学校党委书记冯庆禄,副院长邹坤萍,教务处、智能工程学院有关负责人及锐捷公司代表出席本次大赛开幕式,开幕式由智能工程学院院长于治国主持。邹坤萍致开幕词,希望大赛组委会高标准、严要求组织比赛,鼓励参赛选手大胆思考,发挥聪明才智,创造出优异成绩。


开幕式后,学校领导参观了比赛现场。冯庆禄书记对同学们的积极参与表示赞赏,希望同学们能够把书本上学到的知识运用到实践当中来,提高自己的动手能力、创新能力,促进学业进步。


本次大赛由教务处主办、智能工程学院承办,我校九个二级学院共1700余人,520余支队伍参赛,参赛选手以积极饱满的热情,团结协作、沉着应赛,机智处理、大胆实践,用智慧碰撞出绚烂的火花,展现出良好的参赛水平。

本次大赛的举办,对激发同学们创新的热情,提高实践能力、培养团结合作精神、提升就业竞争力具有积极的意义。

(文\郭胜召 图\李娥 来源\教务处 智能工程学院 供稿审核\孙丽雅 于治国)


上一条:我院学生在2019“天府工匠杯”工业技能和工业设计大赛中荣获佳绩
下一条:我院学生在“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

联系电话:0531-89636389 地址:山东省济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
版权所有 2013-2015 山东管理学院-智能工程学院