当前位置: 首页 > 学术会议 > 正文
  发表:admin(管理员) 日期:2015-09-17 点击率:
我院举办专升本交流会

为了引导同学们树立继续深造的信心,进一步激发同学们专升本的积极性,提高同学们对专升本的认识,明确目标,掌握专升本技巧,912号上午10点机电学院举办了一场专升本交流会,邀请了12级安全技术管理专业的毕业生孙兴亚回校为有意向专升本的同学进行了专升本经验交流。

孙兴亚同学结合安全技术管理专业的特点分析了如何选择一个合适的学校,以及在专升本的过程中什么才是最重要的,从考试报名到考试流程,从考试技巧到复习经验,向同学们讲述了她在专升本过程中所遇到的困难,内容丰富,为想要专升本的同学提供了很好的了解素材。同学们也积极讨论,踊跃提问,纷纷道出了心中的困惑,孙兴亚都给予了详细解答。

此次专升本交流会,使同学们更好的了解了更多的专升本信息和专升本的相关内容,解决了心中的疑问,同时可以充足的去提前准备,大家都受益匪浅。