加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-12-19 点击率:
机电学院学生党支部参观山东省博物馆

为庆祝改革开放40周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党员干部的先锋模范作用,12月16日,机电学院学生党支部组织部分党员及入党积极分子赴山东省博物馆参观“山东教育改革开放40年大型图片展览”。

在山东省博物馆,大家怀着对改革开放崇敬的心情,集体参观了“山东教育改革开放40年大型图片展览”。展厅内丰富的图片和文字资料以及讲解员的生动讲解,充分的展示了改革开放四十年在中国共产党坚强领导下,山东人民艰苦奋斗,用双手书写了教育发展的壮丽史诗。看到中国共产党坚持教育优先,全面深化改革开放取得的骄人成绩,同学们深受鼓舞、倍感振奋,更好的体会到了中国共产党对教育工作的深切关爱、改革开放的蓬勃生机,也更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

本次活动丰富了支部党日活动的内容,使同学们受到了深刻的思想教育。通过参观学习体验,同学们深切感受到了改革开放40年来,中国教育方面取得的伟大成就,并纷纷表示,要立足自身实际,结合所学专业,担当文化使命责任,为文化强国建设和实现中华民族伟大复兴,贡献智慧和力量。

 




上一篇:机电学院组织召开学科专业发展与规划研讨会
下一篇:机电学院开展党总支书记、院长讲党课活动