加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-09-20 点击率:
机电学院开展教学示范课观摩活动

为了进一步提升教师的教学能力,提高课堂教学质量,促进教师队伍发展,同时为青年教师提供学习观摩的平台,机电学院于919日举行了教师教学示范课观摩活动。学院全体教师参加了此次活动。

          高洪芬、王春艳、陈飞、苗健四位教学经验丰富的教师分别进行了20分钟的课堂教学并陈述了自己的教学设计和教学反思。四位教师课堂精彩纷呈,教学目标明确,教学环节精心设计,教学课件制作精美,教学互动效果良好。

 

     随后,学院教师分别对授课教师在教学组织、教学设计、教学内容分析把握、教学方法及信息化技术使用、与学生互动交流、教书育人、教学艺术等方面体现出的高超能力进行了高度评价,同时谈了自己学习的感受与体会,并就自己在教学中存在的问题进行了有针对性的剖析。

最后,学院院长于治国对这次活动的成功举办以及青年教师在本次活动中的收获给予了充分肯定,并对下一步的教学工作提出了要求:全体教师要尊重、热爱教师这个光荣的职业,要处理好科研与教学的关系,积极推进线上线下等混合式教学模式改革,不断提高自己的教学能力和教学水平,不忘初心,不辱使命,为学院的人才培养贡献力量。

(图文\李娥 来源\机电学院 供稿审核\于治国)




上一篇:赵美远拾金不昧
下一篇:机电学院组织党课学习