加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-09-13 点击率:
董以涛到机电学院调研工作

为了解机电学院发展现状,912日下午,学校党委委员、副院长董以涛到机电学院调研工作。


 



 

机电学院党总支书记姜学波、院长于治国分别向董以涛汇报了学院目前的基本情况和发展思路。董以涛认真听取汇报,并对学院的发展提出了一些要求与期望。他指出,全体教师要认真学习冯书记在2018年学校暑期处级干部培训班上的讲话,履职尽责、艰苦奋斗,学院要抢抓发展机遇、创新发展思路、破解发展难题,在特色学科建设、专业结构优化、高水平师资队伍建设、应用型人才培养、科研成果提升等方面继续努力。特别是针对一些新上专业,要凝练学科方向,明确专业发展的具体目标,真正发掘专业特色。在科研方面,他鼓励学院教师要积极挖掘条件深造,提升科研能力,从而提高整个学院教师团队的科研水平。


 


最后,董以涛了解了机电学院目前遇到的问题,并承诺将积极与相关部门协调予以解决。

 

 

(图文\李娥  来源\机电学院 供稿审核\于治国)

 

 

 





上一篇:机电学院举办2018级新生见面会
下一篇:机电学院举办2018级专升本新生见面会