加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-07-19 点击率:
机电学院赴长清公安局分局进行实习情况调研

为更好地了解学生实习情况,促进警校共建,7月18日上午,保卫处处长程东杰、院长孙梅玉等人赴济南市公安局长清分局进行调研。

分局党委委员、办公室主任靳宗兵对第一批进入警营参加社会实践的全体师生们在这三个星期以来的工作状态给予了高度肯定,他表明从分局里走出去的每一位同学都是“预备警员”,要将自己在实训过程中学到的知识向广大的人民群众做宣传,真正的做到警校共建共治共享。孙梅玉院长对分局领导能给予此次实习机会表示感谢并希望以后能与分局就课题研究、创新技术等方面展开更多形式的合作。随后,基础办公室主任、治安大队政委葛广申带领大家前往东关派出所视察同学们的实习情况。




上一篇:机电学院举行TIBBO中国产学研(山东)基地成立研讨会
下一篇:2015级安全工程专业赴济南市公安局长清区分局开展社会调研实践活动