机电学院举办班主任工作会议-山东管理学院 机电学院
  加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-06-14 点击率:
机电学院举办班主任工作会议

2018年6月12日下午2:30分,机电学院在科研办公楼616举办班主任工作会议,保卫处处长程东杰应邀参加并与各位班主任进行了座谈。首先,程处长就学校安全工作方面情况向大家做了简短说明,并要求在座的各位班主任,在进行学生管理工作时要发扬事无巨细的精神,不怕繁琐,不怕劳累;踏踏实实做好学生工作。同时,程处长就6月安全生产月向在座的班主任提出几点要求:第一,安全工作是重中之重,要重视起来;第二,要主动从学生中调查了解最近各方面状况;第三,出现安全方面问题,及时处理,并按程序上报。


学生的安全教育工作是学校工作的重中之重,安全教育责任重大,每一位班主任都不能有丝毫放松的思想。通过本次班主任工作会议,增强了各位班主任的职业素养,对如何做好班级工作有一定的指导意义。





上一篇:2015级安全工程专业赴济南市公安局长清区分局开展社会调研实践活动
下一篇:山东管理学院与济南市公安局长清区分局签署“警校共建”协议