发表:机电学院 日期:2018-05-10 点击率:
机电学院2014级考研经验交流会

为了让同学们更好地了解考研,做到知己知彼,百战不殆。以及充分把握时间与机会,尽早地确立目标并为之奋斗,我院于今日中午13点,在B102举行了考研交流会,为同学们提供了一个交流平台,让同学们走进考研。

我院在今年的本科生考研中取得骄人的成绩,18名学生考试成功,首先小编在这里祝贺他们,你们是最棒的,加油!

本次大会徐院长等我院六位老师出席,会上4位同学代表相继发言,并做出了经验分享和考研心得,最后徐院长对这18名同学做出了高度评价,充分肯定了这些同学们取得的成果和为之付出的努力,会议最后举行了颁奖仪式,由六位老师为同学们颁发了纪念品,并鼓励同学们在以后的道路上继续努力、拼搏,奋斗!会议最后师生们共同合影留念!