机电学院开展“大学习、大调研、大改进”学生座谈会-山东管理学院 机电学院
  加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-04-17 点击率:
机电学院开展“大学习、大调研、大改进”学生座谈会

为进一步落实学校关于“大学习、大调研、大改进”工作实施要求,更好地贯彻以人为本的教育理念。机电学院于416日在科研办公楼616室开展了“大学习、大调研、大改进”学生座谈会。机电学院孙梅玉院长、徐一红副院长、各教研室主任以及20余名大三学生代表参加了座谈会。

座谈会上,孙院长说明了召开此次座谈会的目的和意义,希望通过座谈会倾听学生心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求,促进学校教学、管理、服务水平的提升。与会学生代表踊跃发言,详细说明了本学期以来同学们的学习及生活状况,内容涉及实践教学、课程设置、学生管理、考研就业和后勤服务等方面,并对学院的教学和管理工作提出了自己的看法和建议。孙院长、徐院长和各位参会老师耐心倾听,仔细记录,对学生们提出的问题一一进行详细的解答并在现场做出了承诺和安排。最后,孙院长表示,对于学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究并尽快把学生的呼声落到实处。

学院近期将陆续开展“大学习、大调研、大改进”座谈会,就党建工作、人才培养、学生管理、考风考纪等方面的问题进一步收集、调研、改进,在做实做细上下功夫,以不断提升学院的管理和服务水平,实现学院跨越式发展。




上一篇:机电学院开展班主任座谈会
下一篇:机电学院开展“不忘初心,做一名合格的教育工作者”专题党课教育活动