发表:机电学院 日期:2018-04-12 点击率:
机电学院学生党支部开展主题党日活动

为积极发挥学生党员模范带头作用,机电学院学生党支部在学生党员中开展了党员包班活动,并于2018年4月11日组织了以“发挥党员模范作用,提升党员责任意识——汇报党员包班情况”为主题的党日活动。

活动中,负责包班的8名学生党员对所包班级的男女比例、班委、入党积极分子、家庭经济困难学生情况,以及班内上课出勤情况和上学期学习成绩分析等进行了汇报,并针对班级存在的问题提出了应对方案。

最后,党支部书记郭胜召同志肯定了大家前期所做的工作,鼓励大家继续开展此项活动,定期交流工作中碰到的难题,更好地标识党员身份,牢记党员使命,发挥党员作用,做合格党员。

上一篇:电子信息及新能源教师党支部开展“学习“大学习、大调研、大改进”文件精神”主题党日活动