我院郭胜召老师获2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖-山东管理学院 机电学院
  加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
新闻中心
学院要闻
学术会议
课题申报
特别关注
 
学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-03-08 点击率:
我院郭胜召老师获2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖

 

近日,中共山东省教育工委公布了2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果获奖名单。

我院郭胜召老师的论文《新媒体下高校学生管理创新研究》获得二等奖。

据悉,山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖是由中共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会设立的高层次学生教育管理工作奖项,旨在加强高校学生教育与管理工作研究,提升大学生思想政治教育科学化水平。本次优秀科研成果省高校工委共收到论文301篇,评选出优秀论文一等奖31篇、二等奖61篇、三等奖90篇;共收到著作34部,评选出优秀著作一等奖12部、二等奖13部。

 

 




上一篇:机电学院开展课堂教学技能展示活动
下一篇:高层次人才聘