加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
通知公告
特别关注
 
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-03-04 点击率:
青年佳获奖

习近平总书记在十九大报告中指出,中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。带着对新时代的向往,带着对广大青年的期望,寻找青年“政治佳”活动华丽归来。近日,由中共山东省委党校指导,共青团山东省委、山东社会科学院、山东省互联网传媒集团联合主办的“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’(第二季)”圆满落幕。我院学生仲倩倩以文档形式展现的《青春瞩目十九大》荣获本次大赛优秀奖。

我院学生仲倩倩荣获第二届青年“政治佳”大赛优秀奖

青春政当时,马哲有点甜。活动围绕进一步学习宣传贯彻落实十九大精神设计了多个选题,参赛者可创作理论文章、H5、手绘、动漫、微电影、快闪等各种适合互联网传播的正能量作品。“花样”诠释你心目中的十九大精神,放飞青春梦想。

青年兴则国兴,青年强则国强。青年“政治佳”第二季活动为广大青年学懂、弄通、践行十九大精神搭建最具特色的舞台,鼓励青年们追逐梦想新时代,在一代代青年的接力奋斗中实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为当代大学生,我们应该进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”,努力成长为新时代中国特色社会主义思想的笃信者、传播者和践行者,高举中国特色社会主义核心价值观的伟大思想旗帜,为实现中华民族的伟大复兴、实现新时代的腾飞“中国梦”,奉献自己的青春力量!

 




上一篇:关于举办第二届“机电杯”篮球赛通知
下一篇:2017-2018学年春季学期机电学院专科接收转专业方案表