加入收藏|设为首页|校园主页 
   
   
通知公告
特别关注
 
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
  发表:机电学院 日期:2018-02-01 点击率:
2017-2018学年春季学期机电学院机器人工程(本科)接收转专业考核工作方案

 

一、转入人数

本专业拟接收转入学生人数为7名。

二、转入条件

1. 符合学校关于转专业的基本要求;

2. 高考理科生;

3. 第一学期须修过《大学英语》和《高等数学》两门课程,且期末考试成绩均在80分及以上。

三、面试

面试满分为100分,时间为15分钟,主要考查学生的专业素养、创新精神和实践能力及其责任感、纪律性、协作性、人文素养、心理健康等。

面试时间另行通知。

四、录取

(一)考核期间发现申请转专业学生不符合报考规定条件、诚信记录存在问题、考试违纪舞弊、替考等政治思想道德状况等不符合录取要求的,一律视为不合格,不予录取。

(二)申请转专业学生的录取应以总成绩达到60分为依据。总成绩以百分制计分,包括《大学英语》、《高等数学》和面试成绩。其中,《大学英语》和《高等数学》成绩各占总成绩权重的25%,以第一学期期末考试成绩为准;面试成绩占50%

五、转专业学生转入后相关要求

达到接收要求的学生应根据2017级机器人工程专业教学计划安排利用课余时间自修第一学年未修读课程。

联系电话:15169042780

                                       机电学院

                                                      201815

 

 




上一篇:2017-2018学年春季学期机电学院专科接收转专业方案表
下一篇:2017-2018学年春季学期机电学院电子信息工程(本科)接收转专业考核工作方案