学生活动

我院学子在2017 iCAN创新创业大赛山东赛区比赛中斩获佳绩

时间:2017-10-11    作者:(管理员)    点击率:

大赛秉承“自信、坚持、梦想”的精神,旨在引导和激励高校学生勇于创新,发现和培养一批有作为、有潜力的优质青年创新创业人才。大赛是教育部质量工程支持项目,山东赛区也是国际大学生物联网创新创业大赛的选拔区。本活动已经成为省内规模最大、层次最高的物联网创新创业赛事。

本次竞赛中,学校在活动组织、学生指导、经费支持方面予以保障。鼓励、组织学生参加高水平专业赛事是机电学院教学改革的一项有力措施,开展四年竞赛活动不断线,积极构建双螺旋人才培养模式。同时机电学院号召全体教师和学生“全员参赛”,鼓励学生在完成课业的同时,走出课堂和校园,开拓视野,在大赛中锻炼成长。