>学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文
  发表:机电学院 日期:2016-04-17 点击率:
机电学院成功举办学生干部培训大会暨8s宿舍评选颁奖仪式

为进一步激发学生干部的工作热情,提高学生干部工作能力,加强同学们对良好学习生活环境的建设,我院于20164151530召开了全体学生干部、舍长参加的学生干部培训大会暨8s宿舍评选颁奖仪式。机电学院副院长于治国、徐一红,学工办主任郭胜召及全体班主任出席了本次会议。

本次大会由徐一红副院长主持,大会共五项内容。首先由于治国副院长发表讲话,他提出学生干部应提高个人基本素养、学生干部应具有责任感的观点。接着徐一红副院长讲话,她列举了过去一年我院取得的各项成绩,并提出对学生干部工作的五点要求及三点建议。学工办主任郭胜召老师布置了本学期重要活动及相关安排,然后公布了8s宿舍获奖名单。本次共评选出特等奖宿舍1个,一等奖宿舍8个,二等奖宿舍14个,三等奖宿舍23个,由获奖宿舍舍长上台领取流动红旗及奖品。最后由各班班长签订校园安全建设承诺书。

本次大会对调动学生干部的工作积极性、提高工作能力有重要意义,并对同学们建设更加安全的学习生活环境起到了激励作用。